Les produits de la ferme de Courte-raie
Alimenter avec une jolie présentation avec des photos – reprendre la photo de merguez à l’accueil et autres photos au choix dans le dossier
Des produits LOCAUX
Tous les produits proposés par la Ferme de La Courte-Raie sont produits, abattus, découpés et transformés localement.
Les animaux sont emmenés par l’éleveur à l’abattoir de Paray-le-Monial, ils sont ensuite récupérés par un transporteur du boucher et transportés dans des remorques spécifiques jusqu’à la boucherie située à Salornay sur Guye à 10 minutes de Cluny.
Les carcasses d’agneaux d’environ 20kg sont découpées et mis en sac sous vides par morceaux, puis en carton par demi-carcasses ou en carcasses entières. Les brebis et les agneaux destinés à la transformation sont, elles juste désossées par le boucher puis ramenées à la ferme pour être vendue directement sur l’exploitation.
Les merguez
Pour la fabrication des merguez la viande est hachée avec un petit peu de viande de bœuf pour l’adoucir, elle est ensuite mélangée avec des épices puis mis en boyaux avant d’être emballée sous-vide. Nous vous proposons un prix de vente unique de 12€/kilo.
Les brochettes
Les brochettes sont faites à bases de viandes et d’abats d’agneaux, assaisonnés de poivrons et d’oignons, elles sont également conservées sous-vides. Nous vous proposons un prix de vente unique de 12€/kilo.
Caissettes de viande d’agneau
Les caissettes de viande d’agneau entier (20kg) ou en demi-agneau (10kg) sont au prix de 12€ du kilos.
Vous souhaitez passer une commande ?
Les commandes se font par téléphone ou e-mail (voir rubrique contact).
Vous serez tenus au courant des disponibilités de commande sur le site, sur nos réseaux ou encore par mail en vous inscrivant à notre newsletter en page d’accueil.